
Pour ce chef irlandais passé par des restaurants étoilés, "la cuisine est un monde à part qui n'a pas besoin d'autant d'égo"
Publié le :
17/03/2025
17
mars
mars
03
2025
Source : la1ere.francetvinfo.frArrivé à Saint-Pierre et Miquelon il y a près d’un an et demi, le cuisinier irlandais Oisin Mac Cuirc est actuellement derrière les fourneaux de l’Essentiel Création Effet Mer aux côtés de Nathalie Goupillère. Entre son parcours atypique et son amour de la cuisine, il s’est confié sur sa vision de son métier. Lire la suite
Historique
-
Le jardin de France Nature Environnement se prépare déjà pour les beaux jours
Publié le : 17/03/2025 17 mars mars 03 2025Flux FrancetvinfoLes bénévoles de l'association FNE sont toujours très organisés pour faire vi...Source : la1ere.francetvinfo.fr
-
Le boxeur Tautua Dauphin gagne son 4ème combat professionnel à Saint-Nazaire
Publié le : 17/03/2025 17 mars mars 03 2025Flux FrancetvinfoA Saint-Nazaire, Tautua Dauphin a remporté son quatrième combat professionnel...Source : la1ere.francetvinfo.fr
-
Un pêcheur péruvien, naufragé en haute mer, survit 94 jours
Publié le : 17/03/2025 17 mars mars 03 2025Flux FrancetvinfoUn pêcheur péruvien de 61 ans a été retrouvé vivant dans les eaux internation...Source : la1ere.francetvinfo.fr
-
Pour ce chef irlandais passé par des restaurants étoilés, "la cuisine est un monde à part qui n'a pas besoin d'autant d'égo"
Publié le : 17/03/2025 17 mars mars 03 2025Flux FrancetvinfoArrivé à Saint-Pierre et Miquelon il y a près d’un an et demi, le cuisinier i...Source : la1ere.francetvinfo.fr