
Viande des Marquises : La conservation du gibier sous surveillance
Publié le :
10/08/2025
10
août
août
08
2025
Source : la1ere.franceinfo.frOn ne badine pas avec les règles sanitaires. Depuis 2023, l’importation de viande des Marquises est soumise à réglementation : elle précise les conditions de préparation et de conditionnement des gibiers abattus et destinés à la vente. Or, lors d’un contrôle de Biosécurité cette semaine du 4 août, de nombreuses infractions ont été relevées. Lire la suite
Historique
-
Décès inexpliqué d'un passager à bord d'un vol de French Bee
Publié le : 10/08/2025 10 août août 08 2025Flux FrancetvinfoCe samedi 9 août, lors de l'atterrissage de l'avion à Papeete à 4h07, l'équip...Source : la1ere.franceinfo.fr
-
« Ici, pas de pesticides », le festival de la dachine bat des records de vente au Morne-Rouge
Publié le : 10/08/2025 10 août août 08 2025Flux FrancetvinfoAu Morne-Rouge, la 15ᵉ édition du Festival de la dachine a connu un succès fu...Source : la1ere.franceinfo.fr
-
Crash d'Air Moorea : Une commémoration en hommage aux disparus
Publié le : 10/08/2025 10 août août 08 2025Flux FrancetvinfoC'est un événement douloureux qui est commémoré chaque année à Moorea. 18 ans...Source : la1ere.franceinfo.fr
-
Viande des Marquises : La conservation du gibier sous surveillance
Publié le : 10/08/2025 10 août août 08 2025Flux FrancetvinfoOn ne badine pas avec les règles sanitaires. Depuis 2023, l’importation de vi...Source : la1ere.franceinfo.fr